Untuk kamu yang jarang traveling ke musim dingin, atau bahkan baru pertama kali nih mau ke daerah musim dingin, mungkin kamu berpikir... Beli coat mahal-mahal hanya dipakai sekali. Next time ke musim dingin, masa pakai coat ini lagi? Pergi 1-2 minggu ke berbagai tempat yang kece, tapi di setiap foto pakainya itu itu aja. Pergi ke tempat dengan perbedaan cuaca extreme, harus bawa lebih dari 1 coat dong. Musim dingin itu mahal!!! Eits, tunggu dulu. Winterstack got your back! 1. Ga perlu lagi beli peralatan musim dingin yang mahal-mahal 2. Kebersihan 100% terjamin 3. Banyak banget lagi pilihannya, sekarang bisa gonta-ganti coat deh biar stylish 4. Apalagi harganya super muraaahhh 5. Kita bisa kasih rekomendasi winter clothing yang pas untuk kebutuhan kamu Terus, tunggu apalagi?
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
SIAPA KITA
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Winterstack adalah layanan penyewaan winter clothing berbasis Tangerang. Kami menyewakan berbagai jenis peralatan musim dingin, mulai dari jaket/coat, sepatu boots, syal, topi, dan lain lain dengan harga yang sangat terjangkau! Kami ingin kamu tetap tampil stylish di tengah cuaca musim dingin, tanpa harus membuat dompet kamu jadi tipis.
Dan masih banyak lagi...
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
MAHAL?
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."
PRODUK KAMI
Circle loading spinnerImage of a partial circle indicating "loading."